750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TUNISIENNE
22 juin 2008

Brochettes de poulet et de légumes du soleil

SP_A0398  Bon, c'est facile à faire, et en plus c'est bon (oui oui je sais, je suis douée, lol)

Ingrédient : 9 morceaux de poulet
                1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
                1/2 courgette
                de l'huile d'olive
                1/2 citron
                 du sel et du poivre

Durée : 45 min de marinade et 20 minutes de cuisson

Couper les légumes en 9 morceaux
Mettre le tout avec le poulet dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter le jus du citron et 3 cs d'huile d'olive
Remuer et laisser mariner 45 minutes.
Après avoir préchauffé le four à 250°C, piquer les légumes et la viande en alternant les couleurs sur les brochettes, et cuire 20 minutes.

C'est prêt, bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité