750 grammes
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LA TUNISIENNE
27 juin 2009

Qleya tunisienne - Agneau en sauce au curcuma

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Commentaires
W
c'est tout à fait différent de la qleya sfaxienne, que l'on prépare souvent à l'Aid el Kebir<br /> on coupe de petits morceaux de viande d'agneau,avec quelques morceaux de foie et du coeur de préférence<br /> on les fait bouillir dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits. ensuite, après avoir éliminé l'eau, on fait bien chauffer l'huile d'olives et on la verse là dessus et on laisse le tout refroidir avant de garder dans des boites en verre (on garde l'huile avec).<br /> ça se mange le matin avec du bon pain, ou avec du "bézine"
N
Moi j'adore ce genre de cuisine où les épicent donne des saveurs qui explosent en bouche! bonne soirée
M
délicieux, sans oublier l'ail et le persil ;)
Y
qu'est ce que c'est bon çà!!!!!
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