750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TUNISIENNE
7 mai 2009

Ragoût tunisien aux haricots verts et au mouton - Marqet loubia khadhra bel 'allouch

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ca donne envie ! je decouvre la cuisine tunisienne et franchement ca donne envie ! je vais essayer de le faire cette semaine !!!! Merci !!
J
superbe de découvrir la cuisine tunisienne<br /> je viens de découvrir aussi que le mouton c'est l'allouch<br /> votre cuisine se base sur le piment fort et le tabel<br /> je regardais une émission de choumicha ou elle a bien présenté la cuisine tunisienne et je me rappelle bien de ces deux ingrédients.<br /> je connais le tajine tunisiens avec les œufs sorte de tortilla ou bien, il a l'air comme une tortilla <br /> et je voudrais bien essayer un jour le fricassé que je vois sur des blog algériens.<br /> Touria
Publicité