750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA TUNISIENNE

6 avril 2009

Le lundi tout est permis...

... ou tout du moins de rêver :)J'aime le lundi matin : on fait des plans pour la semaine, on prend de nouvelles résolutions et on a l'impression qu'on peut re-démarrer de zéro, surtout par une belle journée comme aujourd'hui... Allez, un peu de musique,...
Publicité
Publicité
4 avril 2009

Open Source... or not?

Open Source... or not?
So Arabesque! veut s'agrandir! Voilà quelques jours que je fais un peu le tour de ce qui est proposé sur le net pour les webmasters sans connaissances informatiques comme moi : alors ça va du gratuit au très très cher, et du très simple au très compliqué!...
2 avril 2009

Je bosse, je bosse

Je bosse, je bosse
Je vous prépare une belle surprise pour le mois de juin (inch allah comme on dit en Tunisie), alors ces temps-ci le rythme s'est tellement accéléré que je n'ai commencé qu'aujourd'hui à mettre sur l'échoppe les nouveautés de So Arabesque!Et le volume...
1 avril 2009

Merdouma tunisienne

Merdouma tunisienne
La "merdouma" est une poudre noire, composée de clous de girofle, de noix de galle ainsi que d'autres ingrédients. Comme tous les produits La Tunisienne, la "merdouma" est fabriquée artisanalement par une femme qui tient cette recette de sa mère, qui...
27 mars 2009

Nouvelles épices, à venir sur So Arabesque!

Nouvelles épices, à venir sur So Arabesque!
Voici les épices que j'ai ramenées dans mes bagages au cours de mon récent séjour en Tunisie, et qui seront prochainement disponibles dans l'échoppe. SAFRAN CANNELLE FRAICHE CORIANDRE MOULUE GRAINES DE FENOUIL GRAINES DE CUMIN Pour vous qui lisez et participez...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

De retour de Tunisie

De retour de Tunisie
Me voilà de retour de Tunisie avec des nouveautés pour l'échoppe et de nouvelles recettes pour vous! Je vous propose un petit échantillon de photos en attendant leur mise à disposition sur l'échoppe. Des coussins, des tapis tissés à la main en pure laine...
10 mars 2009

Assidet zgougou - Crème de pignons de pin d'alep - Spécialité tunisienne

Assidet zgougou - Crème de pignons de pin d'alep - Spécialité tunisienne
recette disponible dans mon nouveau blog : http://www.latunisienne.fr/blog/2011/10/25/assidet-zgougou-creme-de-pignons-de-pin-dalep-specialite-tunisienne/
8 mars 2009

Premier voyage d'affaires

Premier voyage d'affaires
Mardi soir, je serai en Tunisie et je penserai à vous :) Le blog prendra une looooooongue pause (jusqu'au 25 mars), quoique si je me connecte d'un publinet, je vous écrirai peut-être de là-bas! Armée d'un appareil photo numérique, d'un carnet pour noter...
6 mars 2009

Des sous pour So Arabesque!

Des sous pour So Arabesque!
La semaine avait déjà commencé en fanfare : pas de découvert ce mois-ci, tous les bus qui arrivent à l'heure (vous n'imaginez pas comme c'est agréable), le rendez-vous avec la conseillère d'Adigo qui se passe bien... ADIGO, c'est une agence de micro-crédit...
1 mars 2009

Le forum So Arabesque!

Le forum So Arabesque!
Ça y est, je viens de terminer la création du forum So Arabesque! : je vous invite à venir, à vous inscrire, et à papoter sur des tas de sujets intéressants! C'est par ici! Dans la foulée, j'ai changé la gamme de couleurs de la page d'accueil de l'échoppe,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité