750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TUNISIENNE
25 septembre 2008

Nouvelles fraîches

Nouvelles fraîches
Il y a des jours comme ça, où on ne sait trop quoi penser... Après 4 jours de formation intensive, je vois à peu près où j'en suis. C'est-à-dire presque nulle part. En effet, (et pour tous les futurs créateurs, prenez-en de la graine), sans apport perso,...
Publicité
Publicité
23 septembre 2008

L'aventure continue

L'aventure continue
Vous n'êtes pas sans savoir que j'ai commencé la formation hier, et je dois dire que je suis un rythme très intensif! 8h30 à 17h30 avec une heure de pause déjeuner, alors imaginez un peu... J'ai l'impression d'être revenue au lycée :) J'ingurgite des...
20 septembre 2008

Chants religieux de Tunisie

Je voudrais vous faire connaître "el hadhra", des chants religieux très écoutés pendant le Ramadan et les autres fêtes religieuses dans les pays musulmans. Voici ces chants version tunisienne, je trouve qu'ils nous transportent vraiment dans un autre...
20 septembre 2008

Du nouveau pour la formation

Du nouveau pour la formation
Après avoir appelé la formatrice pour l'informer que je ne pouvais suivre cette fameuse formation de chef d'entreprise (cf articles précédents), je ne sais pas ce qui s'est passé... Elle m'a mal comprise et m'a proposé de trouver une solution pour mes...
19 septembre 2008

Hadi Jouini : Samra ya samra

Pour vous détendre, un peu de musique tunisienne :) Samra ya samra veut dire "brune, oh brune..." Bon après-midi... Hedi Jouini - Samra ya Samra envoyé par Artiste-Tunisien
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

Chorba tunisienne

Ce plat, je le prépare tous les 2 jours (il se conserve bien au frigo). En Tunisie, la chorba se consomme tous les soirs du Ramadan pour rompre le jeûne. Le reste de l'année, je la sers avec des bricks pour en faire un repas consistant. J'adore cette...
17 septembre 2008

Ma première interview

Ma première interview
Bonne nouvelle!J'ai le plaisir de vous annoncer que je vais passer sur les ondes de Beur FM en direct, demain matin à 8h45, pour parler de So Arabesque!J'ai été contactée par Mr Philippe Robichon, qui anime une émission appelée Good Beurning Ramadan,...
17 septembre 2008

Pour cause de surbookage

Pour cause de surbookage
Comme vous le savez déjà, j'ai un emploi du temps de ministre, enfin plutôt je vais avoir très bientôt un emploi du temps de ministre : le blog, la fac, le boulot, la maison, et la fameuse formation.Alors après avoir bondi dans tout l'appartement en hurlant...
15 septembre 2008

Petits pains aux graines de sésame

Petits pains aux graines de sésame
Après avoir jeûné toute une journée, je peux vous affirmer que ces petits pains sont plus qu'un régal :) Ingrédients (pour environ 12 petits pains) La recette se trouve dans le nouveau blog de La Tunisienne : http://www.latunisienne.fr/blog/2012/02/2...
14 septembre 2008

Djej be khodhra fil coucha - Poulet et légumes au four à la tunisienne

Djej be khodhra fil coucha - Poulet et légumes au four à la tunisienne
La recette est sur le nouveau blog de La Tunisienne : http://www.latunisienne.fr/blog/2012/05/08/roti-epice-de-poulet-aux-legumes-mosli-djej-be-khodhra/
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité