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Voici une recette très facile de sablés au chocolat et à la noix de coco. Vous pouvez les faire également sans noix de coco, bien sûr. J'ai utilisé du chocolat noir pâtissier, et après cuisson, on sent très bien le goût du chocolat!

Ingrédients pour 15 biscuits environ
- 100 g de noix de coco
- 80 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Film alimentaire ou papier alu

Préparation (environ 30 min + 30 min de repos)

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- Dans un grand saladier, mélanger le beurre bien ramolli avec la noix de coco.

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- Râper le chocolat ( avec une râpe à fromage par exemple), et ajouter à la préparation. Bien mélanger.

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- Ajouter le sucre, puis l'œuf, puis la farine et la levure, en mélangeant bien entre chaque ajout d'ingrédient.
- Former une sorte de boudin, puis l'envelopper de papier alu ou de film alimentaire. Mettre au frais pendant 30 minutes.

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-  Au moment de sortir la pâte, préchauffer le four à 180°.
- Dérouler le papier, puis couper délicatement avec un couteau bien aiguisé des lamelles de 5 mm d'épaisseur. Faire attention car la pâte est friable.
- Disposer sur une plaque de cuisson. Inutile de beurrer la plaque. Enfourner 10 à 12 minutes.

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- Les biscuits ont quasiment doublé leur surface. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de les décoller, car après cuisson, ils sont encore tendres.

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- Bonne dégustation! Je me suis régalée :)